672 읽음
생갈비

어제는 추석 마지막 장을 보는 사람이 많아서인지
마트 돌아다니는 것만으로도 진이 빠지고 힘든 하루였네요~




귀가하고 한참을 쉰 후에야 늦은 저녁을 준비했는데
(사실 또 배달을 시킬까 잠깐 갈등도 있었지만) 양념 소갈비를 하려고 사다 둔 갈비를 간단하게 그냥 구워 먹자 했죠~
양념을 하든 그냥 굽든 갈비는 다 맛있으니까요~^^



오늘, 추석 음식 만드시는 분도 많으시죠~
날씨조차 한여름마냥 더우니
만드시는 중간중간 짬을 내 휴식도 취하고~
시원한 차나 커피로 기분도 전환하면서 하루를 보내자구요~ㅎㅎ

풍성하고 행복한 한가위 되세요❤️


0 / 300