523 읽음
냉털로 만든 떡볶이
냉동실에 있는 어묵이랑 양배추랑
가래떡이랑 냉장실에 있는 비엔나
소세지 넣고 만든 떡볶이이에요.
떡볶이에 비엔나 소세지 넣고 만든
건 처음이에요. 비엔나 소세지 넣고
떡볶이 만드니 아이들이 좋아하고
다른 날보단 더 많이 먹네요.^^
저도 오랜만에 비엔나 소세지 실컷
먹었네요~^^
지난 10월에 쌀 방앗간에 맡겨서
가래떡 뽑아 먹고 냉동실에 저장해
둔 게 일부 있었는데요. 이번에
떡볶이 만들면서 드뎌 다 먹었네요~
모두 굿밤 되시고 행복한 주말
되세요~♡
떡볶이 만들었네요..