5,001 읽음
πŸŽ„πŸž μ„±νƒ„μ ˆ 기간내에 λ¨ΉλŠ”λ‹€λŠ” [ μŠˆν†¨λ Œ ]



μ‚¬μœ„κ°€ μ„ λ¬Ό 받은
κΈ°λ‹€λ¦Όμ˜ λΉ΅ μŠˆν†¨λ Œ 🍞

λ…μΌμ—μ„œ 크리슀마슀 무렡에 λ§Œλ“€μ–΄ λ¨ΉλŠ” 전톡 λΉ΅μ΄λž˜μš”

1λ…„κ°„ λŸΌμ— 절인 μ—¬λŸ¬κ°€μ§€ 과일과
견과λ₯˜λ₯Ό 듬뿍 λ„£μ–΄ μ”ΉνžˆλŠ” 맛이 πŸ˜‹πŸ‘

μœ κΈ°λ† λ°€κ³Όμ²œμ—° 발효 λ²„ν„°λ‘œ λ°œνš¨ν•΄μ„œ λ§Œλ“€μ–΄
2~3κ°œμ›”λ™μ•ˆ 냉μž₯보관이 κ°€λŠ₯ν•˜λ‹€λŠ”λ°

계속 손이 κ°€μš” 손이 κ°€~

μ–΄λŠμƒˆ 1/3 λ‚¨μ•˜λ‹€μ£  🀭🀭



ㆍ
ㆍ
ㆍ
ㆍ
ㆍ
ㆍ
ㆍ

🍯 Tip.
μ΄‰μ΄‰ν•˜κ²Œ λ¨ΉκΈ° μœ„ν•΄
κ°€μš΄λ°λΆ€ν„° μ–‡κ²Œ 잘라 λ¨Ήμ–΄μ•Όν•œλŒ€μš”

ㆍ
ㆍ
0 / 300